Актриса Вера Полякова, чей сын не прошел в финал детского Евровидения: Это диверсия против меня

Во вторник прошел отбор на детское «Евровидение». Среди участников был и сын министра иностранных дел Владимира Макея. Он выступал в составе группы «Нескучный возраст», который не попал в десятку финалистов.

Мать мальчика, актриса и телеведущая ОНТ Вера Полякова, осталась недовольной и написала в соцсетях возмущенный пост:

– Что хочу сказать, что если такая уважаемая структура берётся за организацию процесса, то и эффект должен быть соответствующий! Прошу вас дорогие мои подписчики прослушать и просмотреть видео с вчерашнего выступления и, я думаю, что даже неискушенный музыкой человек поймёт, что когда в течении 25 секунд фонит микрофон, а мальчикам выводят звук через 3 слова после начала песни, то это просто трэш.

Актриса заявила, что к отбору они готовились полгода и вложили в номер большие деньги, пишет Наша Ніва. Поэтому рассчитывали если не на победу, то на достойное выступление.

Профессионально заниматься музыкой сын Артем начал год назад.

– До сих пор выступал со мной. У нас уже есть три клипа – два сольных и один в группе. У него есть лейбл «Тёмыч и компания». Больше, конечно, сын занимается актерским мастерством - уже пятый год, в театре, в котором я преподаю. Он не с улицы пришел. Мой ребенок, для того чтобы дернуть чемодан на заднем плане на сцене (фишка, которую я с хореографом придумала), на 8 кг похудел - просто для того, чтобы поучаствовать. И я горжусь своим ребенком на все тысячу процентов!

Но считаю, что меня подставили вчера. Это диверсия против меня конкретно – я так это восприняла не как ошибку, потому что ошибка могла быть трёхсекундной. После того, как мы отрепетировали, организаторы видели, когда, откуда, кто выходит и какой текст поет. Считаю, это верх непрофессионализма.

Уверена, что на Евровидение выделяются деньги из бюджета, и немалые. Поэтому их нужно вкладывать как минимум в аренду аппаратуры, если нет своей, – сказала Вера Полякова.

В следующем году, говорит актриса, если будет хорошая песня, ее сын снова попытается отобраться на «Евровидение»: «И в этот раз была крутая песня. И я считаю, у нас был самый прикольно сделанный номер. Это было что-то актерское, драматическое, ни у кого такого не было».

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.1 (оценок:26)