Общество
Кирилл Иванов

9 января морозы ослабеют

Прогноз погоды на ближайшие три дня.

7 января ожидается облачно с прояснениями. Утром во многих районах, днем местами небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер восточный слабый.

Температура воздуха минимальная ночью -11..-17°С, по северу при прояснениях -18..-23°С, в южных районах -7..-10°С; максимальная днем от -5°С по югу до -15°С по северу страны. Атмосферное давление будет слабо падать, сообщает сайт Гидрометцентра.

8 января облачно с прояснениями. Местами кратковременный снег. В отдельных районах туман, изморозь. На дорогах местами гололедица. Ветер восточной четверти умеренный. Температура воздуха минимальная ночью -12..-19°С, по северо-востоку -20..-23°С, максимальная днем -8..-15°С; по юго-западу страны ночью -7..-11°С, днем -2..-7°С.

9 января погоду станут определять атмосферные фронты и более теплые воздушные массы, перемещающиеся с Западной Европы. Морозы ослабеют. Температура воздуха минимальная ночью -7..-14°С, по северо-востоку -15..-18°С, по юго-западу -3..-6°С; максимальная температура днем 0..-7°С; по северо-востоку местами -8..-10°С.

На большей части территории кратковременный снег, днем по юго-западу осадки с преобладанием мокрого снега, гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный, юго-западный умеренный.

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 0(0)