5 правил секса на кухне

Многие согласны даже на это, лишь бы не мыть посуду!

Будь неожиданным

Нет ничего хуже, чем заранее спланированный секс на кухне! (Хотя, пожалуй, загрязнение океана и ядовитые змеи все-таки хуже). Никогда не договаривайся со своей девушкой заранее: «Давай сегодня займемся сексом на кухне. Это так необычно и захватывающе!» — потому что в тот момент, когда ты произнесешь эту фразу, секс на кухне перестанет быть необычным и захватывающим.

Поэтому подкрадывайся к партнерше неожиданно, когда она уже закончила готовить ужин. Пока не закончила, не подкрадывайся. Ты же не хочешь остаться без ужина?

Проверь обстановку на безопасность

Как-то так получилось, что именно на кухне хранится больше всего ножей, вилок, штопоров и прочих колюще-режущих предметов быта, которые так любят фигурировать в криминальных сводках. Так что, даже принимая во внимание первый пункт — спонтанность, — тебе нужно проявить также и бдительность.

Убедись, что в радиусе пары метров от тебя и девушки нет ничего, что может причинить вам вред и сделать посмешищем местного травмпункта. Да, и фамильный сервиз прабабушки тоже лучше отодвинуть от греха подальше.

Используй еду и кухонную утварь

Самое время выдавить на девушку взбитые сливки, завалявшиеся в холодильнике (особенно если у них вот-вот истечет срок годности) или отшлепать ее кухонным полотенцем. Пластиковая лопатка, кстати, тоже хороша не только для жарки стейков, но и для импровизированного наказания.

Придерживайся столешницы

Природа распорядилась так, что кухонная столешница куда лучше соответствует анатомии человека, чем стол. То есть, подсадив девушку на столешницу, ты без труда сможешь слиться с ней и в позе «лицом к лицу», и в позе «мужчина сзади», в то время как стол заставляет нас либо сгибать колени, либо вставать на цыпочки (и это при том, что рост у всех разный).

А еще ты можешь встать на колени и сделать девушке, сидящей на столешнице, предложение — заняться с ней оральным сексом.

Будь быстрым

Как ни крути, кухня для секса не приспособлена. Это начинаешь понимать на 10-й минуте. На 15-й минуте начинаешь чувствовать неуместную боль в коленях, бьющихся о столешницу. На 20-й, потирая затекшие ноги, малодушно предлагаешь девушке переместиться в спальню.

Затевая секс на кухне, заранее рассчитывай на то, что в идеале все нужно провернуть быстро и чисто. Так, чтобы ни один бокал не пострадал.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.5 (оценок:46)