37 белорусов стали Послами европейской молодежи

16 января в Минске новые действующие Послы европейской молодежи встретились с Берендом де Гроотом, главой отдела программ сотрудничества Представительства Европейского союза в Беларуси.

Фото euneighbours.eu

Инициатива ЕС «Послы европейской молодежи» нацелена на укрепление сотрудничества и устойчивых связей между молодыми людьми и молодежными организациями из Европейского Союза (ЕС) и его Восточных стран-партнеров: Беларуси, Армении, Азербайджана, Грузии, Молдовы и Украины.

Для участия в третьем наборе инициативы Послов европейской молодежи было отобрано 37 молодых белорусов.

 «Как Посол европейской молодежи я принимала участие в нескольких образовательных, молодежных, экологических и культурных проектах. Эта инициатива помогла мне понять, что мир действительно не имеет границ, особенно когда речь идет об обмене идеями, а также, что любой может изменить к лучшему образование, культурную сферу, общество, если у него есть свое видение. Кроме того, будучи членом команды по организации нескольких проектов и мероприятий, я усовершенствовала свои навыки публичных выступлений, командной работы и управления проектами», – поделилась своим опытом с euneighbours.eu участница инициативы Лилия Семенчик.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:5)