03.10.2007
Аня Башкевич
Падчерица Агурбаш заставила мужа вживить в лицо золотые нити

Известный поэт и композитор Виктор Чайка, муж дочери Николая Агурбаша от первого брака Татьяны, решился на пластическую операцию ради молодой супруги.

В клинике Виктору убрали «мешки» под глазами, подтянули веки, а в кожу лица вживили так называемые золотые нити (распространенный ныне вид пластики, способствующий, как принято считать, омоложению кожи лица).

— Когда Татьяна выходила за меня замуж (в 2003 году. — Авт.), то видела во мне мачо, — рассказал 48-летний Виктор Чайка журналу «Отдохни!». — Время идет, я становлюсь старше, но разочаровывать жену не хочу.

Одну из вживленных нитей композитор вытащил, когда брился.

— Они ведь длинные, сантиметров по десять! Зацепил, гляжу — нить! Прикольно! — смеется Чайка

На вопрос, не боялся ли артист боли во время операции, он ответил: «Знаете, мне как-то супруга пыталась выщипывать брови, так я думал, что рожу от боли! Вот это действительно было больно! А во время операции я лежал, разговаривал с врачами, слушал музыку. Заняло все это минут двадцать. А Татьяна осталась очень довольна результатами».

Ради жены композитор готов на многое.

— Если Таня захочет, чтобы я еще себе что-нибудь поправил, я снова лягу на операционный стол, — признался музыкант.

Как оказалось, омолодился Виктор Чайка еще в конце августа. Примечательно, что операция была сделана специально для фильма «Мужская пластика» из документального цикла «Чрезвычайные истории» телеканала РЕН ТВ. В те дни, рассказывая о причинах, побудивших его лечь под нож «Дням.ру», композитор о жене почему-то не упомянул.

В свое время женитьба 44-летнего Чайки на 21-летней падчерице белорусской певицы Анжелики Агурбаш стала сюрпризом для всех. Из суеверных соображений жених скрывал от друзей свою новую любовь, сообщает журнал «7 дней». Со студенткой экономического факультета МГУ Татьяной Агурбаш композитор познакомился в феврале 2003 года, когда пришёл в гости к её отцу, владельцу мясокомбината. Ровесница сына Чайки от первого брака — Алексея — произвела на Виктора сильное впечатление.

«После разговора с ней я понял, что пропал навеки», — признался композитор. Тане тоже приглянулся этот интересный взрослый мужчина. О том, что перед ней сидел «звезда шоу-бизнеса», девушка узнала позже.

«Период активных ухаживаний» продолжался несколько месяцев. А в августе последовало предложение руки и сердца. Оно было принято с тремя условиями: жених должен похудеть, постричься и обзавестись голливудской улыбкой.

Условия Чайка выполнил: вес сбросил, прическу укоротил, а на свадьбе щеголял брекетом приспособлением для коррекции зубов. А теперь ему пришлось пойти и на более радикальные меры.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.2 (оценок:27)