20.09.2006
Елена Якжик
Merry Poppins:
третьей будешь!

29 сентября в концертном зале «Минск» выступит группа Merry Poppins. Теперь девушек стало трое: Алеся, Люся и Маруся.

 

— Младшая сестра Люся (на фото) закончила школу. Теперь она с нами и, как и мы, уже рыжая. На нашем предстоящем концерте третья появится впервые, — поделилась планами идейный вдохновитель группы Алеся Берулава.

С некоторых пор девушки собираются удивлять своих почитателей в стиле «gothic Lolita», основные черты которого — кукольность, невинность и наивность. Все эти черты девушки, которые не раз снимались в откровенных фотосессиях для украинского и российского мужского глянца, намерены продемонстрировать в полной мере.

— Это другая сексуальность, которая, может, еще более впечатляет, чем та, к которой люди привыкли, — сказала по этому поводу «Салідарнасці» Алеся Берулава. — Вообще, мы планируем показать настоящее шоу с появлением неожиданных гостей. Например, Вячеслава Иноземцева с его перформансами, нашими переодеваниями, может, даже и на сцене.

Песен для концерта, по утверждениям солисток Merry Poppins, у них имеется достаточно. Прозвучит кое-что из «мантановского» прошлого. Правда, «Маникюры» и «Потому что» теперь зазвучат по-новому.

— Наших песен хватило бы на несколько концертных программ. А альбом пока еще не вышел, потому что не хотим, чтобы его выпуск оказался «смазанным». В свое время его релиз состоится одновременно в Беларуси, Украине и в России, — сказала Алеся.

Кстати, одно из новых творений Merry Poppins можно будет оценить в сериале «Трое сверху» с участием Ильи Олейникова и Татьяны Васильевой на Ren TV. Песня под названием «Амуры» в телефильме, премьера которого состоится в конце сентября, будет звучать на протяжении 198 серий.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.6 (оценок:16)