07.07.2006
Елена Якжик
Алеся Берулава станет подругой сыщика

Сестры Алеся и Марина Берулава — они же Merry Poppins — до середины июля пробудут в Минске. Девушки временно покинули Москву, которую уехали покорять пару месяцев назад, ради съемок в новом сериале студии Валерия Тодоровского «Я — сыщик». Алеся сыграет в фильме подругу главного героя, роль которого, кстати, досталась российскому актеру Александру Дедюшко (играл в сериалах «Сармат», «Оперативный псевдоним», «Бригада» и других). Съемки начнутся уже сегодня.

— Я буду временной подругой героя-сыщика, — смеясь, рассказывает «Салідарнасці» Алеся Берулава. — По сценарию он познакомит меня со своей дочкой, а потом меня и девочку похитят. Главный герой, конечно, спасет нас. Но я к такой жизни буду не готова, поэтому и уйду к своему бышему бойфренду.

Вторая половинка начинающей актрисы по дуэту Merry Poppins, все эти дни будет находиться рядом с сестрой. Марина говорит, что будет возить Алесю на съемочную площадку, и всячески помогать ей в это время. А как же успехи в российской столице?

— Пока мы только даем концерты в московских клубах, — говорит Марина Берулава. — А осень собираемся встретить во всеоружии! Будут новый клип, новые костюмы, новые идеи… Выйдет в свет и наша очередная фотосессия — в российском и украинском журналах Maxim.

На глянцевых страницах девушки предстанут в эротическом амплуа. Позировали они, кстати, в Коктебеле. Правда, не в море (температура воздуха была всего 15 градусов выше нуля), а в соломе, которую привезли на место съемок на берегу.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.8 (оценок:25)