.

Спецпроект:
15.12.2008
Василиса Прекраснова
Для “Мисс мира-2008» Ксению Сухинову перекрасили в блондинку (фото)

Белокурая россиянка Ксения Сухинова, завоевавшая титул "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, как оказалось, до недавнего времени была шатенкой. В блондинку девушку перекрасили специально для конкурса.

В 2007 году сибирячка Ксения Сухинова стала обладательницей титула "Мисс Россия-2007", а до этого была названа самой красивой девушкой Тюмени. И на том и на другом конкурсе Ксения была темной масти.

Очевидно, учтя нынешнюю конъюнктуру мероприятия, ответственные за успешное выступление россиянки на конкурсе взяли на себя ответственность и перекрасили девушку в блондинку. Судя по результату, не прогадали. Белокурая Ксения выглядела более эффектно.

Хотя, возможно, именно светлый цвет волос сыграл с красавицей злую шутку на конкурсе в Йоханнесбурге. Когда Ксении пришлось отвечать на вопрос ведущего, она повела себя, как истинная блондинка. Несколько нехитрых предложений на родном языка (Ксения была единственной девушкой, которая воспользовалась услугами переводчика) дались ёй с невероятными усилиями.

Но жюри к ораторским способностям красавицы отнеслось снисходительно. Отметим, что все остальные финалистки конкурса были брюнетками.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.9 (оценок:23)