18.11.2005
Елена ЯКЖИК
Стильные штучки

Группа Merry Poppins за короткое время существования стала популярной как в Беларуси, так и в Украине. Сестры-красавицы Алеся и Марина Берулава открыли свой новый проект хитом “Любовь”. Их следующая песня “Картинки” уже которую неделю занимает лидирующие позиции в шоу “Серебряный граммофон” на ОНТ.

Кроме того, Алеся и Марина успели стать звездами украинских глянцевых журналов.

“Все идет по плану”, — рассуждают сестры в один голос и говорят о своем следующем шаге — съемках второго клипа. Процесс начнется в конце ноября, но до сих пор неизвестно, какой у “Картинок” будет сюжет.

— Может, его вообще не будет, — предполагает Алеся.

— Но точно, что мы будем в образе кукол, — дополняет Марина.

Немного ясности по этому вопросу вносит продюсер Merry Poppins Евгений Колмыков. Как раз на днях должны завершиться переговоры с руководством Белгосцирка о съемках ролика на арене, возможно, даже среди тигров.

— Надеюсь, что этот клип мы запустим к Новому году, — делится планами Евгений, добавляя, что доволен работой Merry Poppins, потому что наблюдает в развитии проекта сплошной рост.

На вопрос, когда же появится первый альбом, он отвечает, что запланированной даты выхода диска нет. По мнению Колмыкова, для этого проекта важнее снимать клипы.

Режиссером “Картинок”, как и “Любви”, будет Рома Васьянов. Алеся и Марина говорят об этом молодом человеке исключительно восторженно: “Мы его нежно называем вундеркиндом, ему всего 25!” — и все в таком же духе. Кстати, как и на предыдущий клип, на этот планируется затратить немалые по белорусским меркам средства. Сестры утверждают: “Планку понижать не собираемся!”.

Успех сопутствует Merry Poppins не только в родных краях. С июля их “Любовь” не покидает хит-парады популярного украинского телеканала М1. Да и сами сестры в последнее время частые гости Киева. Сразу несколько украинских глянцевых журналов пригласили девушек на фотосессии.

Их результат наши соседи смогут увидеть уже в декабрьском номере Maxim, а позже — в Playboy и Penthouse. “Салідарнасць” же первой в Беларуси публикует снимки с фотосессии, которую на прошлой неделе Алеся и Марина сделали для проекта Merry Poppins. Это ответственное задание они доверили фотографу Константину Мохначу, который снимал их для Maxim. И даже специально ездили к нему в Киев.

— От нашей первой совместной работы и у него, и у нас остались самые лучшие впечатления, — рассказывает Марина. — С Константином мы раскрепостились так, что меняли лифчики прямо на площадке! Съемки длились 12 часов, но мы ни грамма не устали. Алесю и вовсе можно было удалить с площадки только с помощью мухобойки!

Кстати, макияжем поп-певиц занималась тоже одна из лучших киевских специалистов — гример Света Рымакова. Результат ее предыдущей работы видел весь мир — на свадьбе дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Невеста доверила свое лицо именно Рымаковой! Стилистом же этой фотосессии для проекта Merry Poppins выступила сама Алеся, воплотив в жизнь четыре их с сестрой любимых образа.

— Это, конечно же, одетые в пальто Мэри Поппинс под японским зонтиком, — начинает Алеся и, смеясь, продолжает: — Далее, эдакие девочки-гламуры и куклы, они же — дуры! Не забыли и про арабский стиль, ведь не зря мы два года исполняли танец живота!

Такими сестер уже знают в Беларуси и Украине. В перспективе — завоевание сердец россиян. Но, как шутят Алеся и Марина, скоро они начнут работать и на четвертый фронт. Их сверхплан — покорить Японию!

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5