28.09.2008
Елена Якжик, Евгений Барсуков, фото «Дни.Ру» и www.fashionbank.ru
«В Беларуси только одна беда» (фоторепортаж)

Российское издание популярного журнала MAXIM выбрало «девушку года». Ею стала 22-летняя белоруска Евгения Неронская.

Конкурс проходил в несколько этапов. На первом жюри из поданных заявок отобрало 100 девушек. Затем читатели голосовали за сотню претенденток на сайте журнала. В результате было отобрано 10 финалисток.

А на днях в московском клубе «Б1» состоялась вечеринка, на которой была названа Мисс MAXIM 2008 – Евгения Неронская. Ей подарили эффектный автомобиль Mazda RX–8 за миллион российских рублей.

Стоит отметить, что белоруски стабильно пользуются популярностью у российских глянцевых журналов. К примеру, девушкой марта PLAYBOY стала еще одна наша соотечественница – Светлана Ходан. А в 2005 году белоруска Ирина Белякова получила титул «Playmate года».

Евгения Неронская хорошо известна в белорусских модельных кругах. Она участвовала в конкурсе «Мисс Беларусь 2006», а также завоевала титул «Мисс Фото» на международном конкурсе красоты «Мисс Университет Мира 2007», финал которого проходил в Сеуле.

-- Я сейчас такая счастливая! – рассказала Евгения «Салідарнасці». -- 2 октября вместе со своим молодым человеком улетаю на after-party конкурса в Турцию. Там четыре дня будет вечеринка журнала MAXIM. Я выиграла Мисс MAXIM Россия, но есть еще международный финал мисс MAXIM, на который я должна буду поехать.

Бойфрендом красавицы является оператор Иван Муравьёв. Они вместе уже несколько лет. Иван присутствовал на финале конкурса и первым поздравил Евгению.

Неронская учится на журфаке БГУ. В интервью газете «Университет» она рассказала, что работа модели для нее – хобби. А вот журналистом красавица мечтала стать со школьной скамьи: «Унікнуць у незнаёмы свет, чужую прафесію, выхапіць адтуль самае цікавае і сысці – журналісцкі лад жыцця мне вельмі даспадобы».

Каждый день Неронская съедает по плитке шоколада, которую закусывает булочкой. Но это не мешает ей сохранять стройную фигуру. Параметры модели таковы: рост – 177 см, объем груди/талии/бедер -- 94-62-92. Кстати, на бедре у Евгении есть тату – маленькая пантера. Об этом она поведала журналу MAXIM.

Любимый алкогольный напиток девушки -- виски с соком. Причем Евгения чистосердечно признаётся: чтобы опьянеть ей достаточно одного коктейля.

Впрочем, на московской вечеринке Мисс MAXIM 2008 опьянеть можно было и без алкоголя. Финал конкурса был организован с серьезным размахом. Как пишут «Дни.Ру», первой на сцену вышла рыжая экс-«ВИА Гра» Анна Седокова, которая моментально настроила публику на нужный лад, выдернув ремень из штанов главного редактора журнала MAXIM Александра Маленкова. Этим ремнем журналист связал певице руки, и в таком виде она пела трогательную и пронзительную песню о любви «Привыкай».

Впрочем, вечеру помешали стать томным отвязные рокерши из группы «Винтаж», которые на пару с актрисой Еленой Кориковой исполнили зажигательную песню «Плохая девочка».

Пока жюри подводило промежуточные итоги конкурса, публика немного заскучала. Тогда организаторы выпустили на сцену тяжелую артиллерию — Анну Семенович. Актриса и певица представила публике свою новую сольную песню, в которой есть такие слова: «Дам-дам-дам … по губам». По словам Семенович, эта композиция скоро выйдет в активную ротацию и станет настоящим хитом.

Праздник достиг своего апогея, когда на сцене появилась Жанна Фриске. Мужчины обступили сцену и искупали в овациях сексапильную певицу. Она активно строила им глазки, а охраннику у сцены от Жанны досталось даже ласковое поглаживание по плечу.

Одним из ведущих финала был экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин. До начала соревнования Дни.Ру поинтересовались у него, выбрал ли он себе любимицу среди конкурсанток.

-- Конечно, у меня есть любимица, и более того — я на ней женат! — начал с шутки Вадим. — А по поводу сегодняшнего конкурса могу сказать, что знаю только имена и фамилии участниц, их самих пока не видел, но уверен, что все девушки достойны и прекрасны. MAXIM можно доверять! У кого самое шикарное тело? Не побоюсь быть нескромным, у меня.

Между тем, на Евгению положил глаз не только у MAXIM. Ее фото появилось октябрьском номере FHM. Журналист этого издания поинтересовался у девушки:

-- В России говорят две беды. А в Беларуси их сколько и какие?

-- Если отвечать в тон твоего вопроса, то только одна, -- сказала Евгения. – Дороги у нас очень хорошие.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.9 (оценок:54)