03.11.2018
Таисия Ступина, SNCMedia.ru
Звезды за 50, которые продолжают оставаться секс-символами целого поколения

Проходят годы, но некоторые знаменитости не теряют привлекательности и по-прежнему удерживают негласный титул секс-символов. В нашей подборке – счастливицы, которые с возрастом становятся лишь изысканнее и утонченнее.

Софи Лорен

Софи Лорен (ей 81!) разменяла уже девятый десяток! Да, нам тоже верится с трудом. Ведь актриса все так же обворожительна и привлекательна, как в своих ранних черно-белых фильмах.

«Мисс Лорен, вы – самая красивая женщина, которую я когда-либо видел», – заявил однажды Том Хэнкс. Сложно не согласиться, не правда ли?

Моника Беллуччи

54-летняя Моника Беллуччи – cекс-символ, признанный во всем мире, и такое звание эта легендарная женщина заслужила не зря. Актерский талант, магнетическая внешность, манящие изгибы – это все она! Она желанна и божественна, элегантна и поистине восхитительна. Полюбуемся на неповторимую и неувядающую красоту кинодивы.

Самые сексуальные фотосессии Моники Беллуччи

Сара Джессика Паркер

В этом году Саре Джессике Паркер исполнилось 53 года. Актриса стала секс-символом далеко не из-за своей красоты. Но есть в ней то, что притягивает людей, чего только стоит ее очаровательная улыбка? Помимо этого, Сара сочетает в себе женственность, романтичность, непревзойденное чувство стиля и, конечно же, самое главное – умение правильно преподнести себя.

Шэрон Стоун

Обворожительность, красота и сексуальность этой женщины завораживает. Шэрон Стоун даже в 60 приковывает к себе взгляды, где бы она не появилась. Неоспоримо, заслуженно. Вы только посмотрите, как круто она выглядит для своего возраста!

Шэрон Стоун: «Никогда не занимайся сексом с тем, у кого больше проблем, чем у тебя»

Ракель Уэлч

Актриса Ракель Уэлч была признана секс-символом после главной роли в фильме «Миллион лет до нашей эры, вышедшем в 1966 году. В картине она произносит всего три фразы и предстает в бикини из кожи оленя, но это приносит ей звание «Самой желанной женщины 70-х» . На данный момент актрисе 78 лет, и она по-прежнему выглядит сногсшибательно.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.2 (оценок:41)