10.10.2018
Илья Горин
Отец и агент Мамаева: «Гореть всем в аду! Поняли позицию мою?»

Аудиозапись разговора Константина Мамаева СМИ не рискуют выкладывать, поскольку там сплошная ненормативная лексика.

Отец и по совместительству агент хавбека «Краснодара» Павла Мамаева рассказал о том, что клуб уведомил его о намерении расторгнуть контракт с футболистом. Оригинал аудиозаписи разговора с Константином Мамаевым выложил в сети Telegram-канал «Мутко против».

— Пускай они не пи***т. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара») разговаривал вчера. И Хашиг нас демократично послал на ***. Я им сказал: «Вы что, бл*ь, устроили? Что вы, бл*ь, устроили, черти? И с Монте-Карло, бл*ь, устроили! Что вы, бл*ь, что делаете на ***? Кого е***, человек в отпуске находится! Кого е***, что они сейчас устроили? С*ка черти! Как вам не стыдно! Гореть на *** всем в аду, бл*ь! Поняли позицию мою? Вы передайте мою позицию всем гондонам, которые от зависти, с*ка, желчью скоро подавятся! Что обычный русский парень, бл*ь, зарабатывает деньги, а как только, бля*ь, оступился, вы каждый, с*ка, готовы нож в спину воткнуть».

Отметим, что в среду во второй половине дня сын агента сам явился в полицию. В отношении топовых футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина правоохранительные органы возбудили дело по статье 116 Уголовного кодекса России «Побои» и статье 213 «Хулиганство».

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.7 (оценок:93)