10.10.2018
Подруга Кокорина: «Это черный заговор. Очень стыдно, когда мужчина не дерется»

Спортивный агент Дарья Шишканова поделилась мнением об инциденте с участием ее друга Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили водителя ведущей «Первого канала» и устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком. 

Александр Кокорин. Фото из соцсетей

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о каком-либо заговоре, – заявила она «Москве 24».

– Я уверена, что ситуация эта была заранее как-то смоделирована, спрогнозирована.

И данные люди, которые, как вы полагаете, может быть, никак не связаны между собой – это водитель какой-то телеведущей… Малоизвестной, потому что я не слышала о такой ведущей. Ну, дело не в этом, да, даже.

Я думаю, что эти люди взаимосвязаны и здесь какой-то своего рода черный заговор был устроен. Вы знаете, очень стыдно, когда мужчина не дерется и когда мужчина не может ответить на какое-то оскорбление.

Фото с сайта yaplakal.com

– Простите, Дарья, очень стыдно, когда мужчина не дерется или плохо дерется против пятерых сразу? Вот конкретно та ситуация…

– (отвечает неуверенно) Да, да.

– Или когда во взрослых мужчин по непонятной причине швыряют стульями и опять же налетают толпой – вы правда считаете, что это стыдно (не драться в такой ситуации)?

– А как вы полагаете, что человек, сидящий в ресторане, завтракая в семь утра, совершенно никому не принося никаких дискомфортов, может быть огрет стулом? Для меня это очень сложно представить, потому что я просто не верю в эту всю ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован.

Зная лично Александра, я знаю, какой он интеллигентный, воспитанный человек, и в данном случае это была чистой воды провокация.

Мне кажется, по одному случаю и по одному дню из жизни, вырезанному какому-то эпизоду человека нельзя совершенно судить, нельзя судить о его каких-то личных качествах и давать ему оценки, будь он футболист, актер или еще какая-то медийная личность.

– Скажите, пожалуйста, а если бы в результате вот этой, как вы говорите, «странной провокации» вот те люди, которые получили серьезные травмы от рук «интеллигентного» Кокорина и его друзей, оказались в больнице, если бы они получили серьезные осложнения со здоровьем, вы точно так же бы говорили, что в принципе все нормально, была такая пацанская разборка?

– Давайте не будем забегать вперед. Еще никто не выявил серьезных травм у этих людей.

Избитый Кокориным и Мамаевым белорус: «Били минимум 5 человек. Кровь хлестала аж из ушей»

– Как это не выявил? Один в реанимацию поступил.

– И давайте будем честными с вами. Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, я думаю, что такого резонанса бы не было. Запланированного резонанса, более того. Я вас уверяю, что данный резонанс был запланирован и тщательно. Это просто какая-то кинокомедия, это какой-то кошмар. Все накинулись на ребят, безобразие, – сказала Шишканова.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.4 (оценок:103)