23.09.2018
Латынина: Если в Кремле не настучат приматам по кумполу, будет второй малазийский «Боинг»

В авторской программе на «Эхе Москвы» журналистка Юлия Латынина анонсирует плохие новости для всех, кто летает в Турцию, а в основном на Кипр.

«Вот, я посмотрела: где-то 3,5 миллиона туристов в прошлом году прилетело в Кипр, из них 800 тысяч было русских. И мы должны понимать, что чудом эти туристы не оказались (и, возможно, еще окажутся) на месте сбитого экипажа российского (15 человек) самолета радиоэлектронной разведки, который был сбит сирийцами на этой неделе.

Потому что, ребята, это даже не малазийский «Боинг». Потому что там «Бук» был один, и «Бук» ракету одну запустили. А, вот, сирийские приматы после израильских атак, как выяснилось, палят десятками ракет, часть которых летит, вдумайтесь, на 300 километров. Это в буквальном смысле неандертальцы с ядерной кнопкой. Вот, чтоб понимали, после атаки израильской 10-го мая было выпущено 170 ракет.

Кстати, чтоб вы понимали, тяжелая зенитная управляемая ракета стоит от 1,5 до 3 миллионов долларов. То есть обезьяны в стране, где ничего нет, где одни руины, запустили в воздух где-то на полмиллиарда долларов. Ну, там по российским ценам дешевле.

И то, что я говорю, это предупреждение, потому что если это не остановить, это будет второй малазийский «Боинг». Если в Кремле не начнутся и не настучат приматам по кумполу, и не перестанут давать им управляемые ракеты (потому что приматы сами ракет не делают), то всё, что было по случаю с малазийским «Боингом» просто покажется еще детским садом, потому что, еще раз, нельзя давать дикарям в руки оружие, которое… Ну, в руки серьезное современное оружие».

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.9 (оценок:122)