Нагиев: «Кто ты такой, кусок говна, что ты хочешь это повторить?»

Российский актер обругал любителей лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить». Об этом он заявил в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Вдудь».

Дмитрий Нагиев отметил, что неприятные эмоции у него вызвал «мультфильм про российские ракеты, способные долететь до штата Флорида», отмечает Наша Нiва.

— Я этого не понимаю, как и надписей «На Берлин», как и надписей «Можем повторить». Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок говна, что ты хочешь это повторить? — возмутился один из самых известных актеров и телеведущих России. — Я помню еще, как с дедушкой ходил на праздники, на День Победы, когда они тихонечко выпивали, старики, с одной лишь фразой: «Чтоб не было войны». И вдруг ты едешь, сука, с надписью «На Берлин», «41-45, можем повторить»… Ты чего, парень?

Как физрук Россию спасает: «Потрясающая мразь» развилась до нынешних форм самостояния»

«Нельзя ходить во власть сколько заблагорассудится»

Нагиев также отметил, что в отношении нынешней власти некоторые вещи вызывают у него «вопросы и негодование».

— Я считаю, что, несмотря на послужной список (если он, конечно, есть), несмотря на заслуги (если они, конечно есть), нельзя баллотироваться, сколько захочешь раз. Человек подвержен соблазнам и искушениям, и какой бы ты хороший ни был, со временем ты обрастаешь связями, кумовством, дружничеством, что претит правильному руководству. Нельзя этого делать. Есть написанный срок, сколько раз ты можешь ходить во власть. Хотя добавляется одно слово «подряд», и смысл меняется абсолютно. Вот я не считаю, что ты можешь ходить во власть столько, сколько тебе заблагорассудиться, какой бы ты хороший ни был.

При этом он отметил, что на баррикады тоже не пойдет.

— Я, видимо, не поддерживаю и тех, кто с той стороны. Мне кажется, что они испытывают некие личные амбиции, — отметил актер.

В программе Дудь процитировал слова Нагиева: «Мы движемся в сторону Северной Кореи» и попросил прокомментировать. Нагиев рассмеялся и сказал, что он что-то перепутал. Но после добавил:  

— Хотя тенденции наметились. Если мы почитаем некоторые заголовки новостных сайтов. Просто хочется смеяться: «Наш лидер загнал под лавку Америку». Зачем вы это пишете? Куда кого кто загнал? Вот эти вещи я, мягко говоря, не понимаю.

На вопрос об отношении к пенсионной реформе, Нагиев отметил, что у него двоякое восприятие и с точки зрения государства он может это понять. Однако чисто по-человечески возникают вопросы.

— За границей человек работает, достойно живет, имеет достойные зарплаты и очень достойно выходит на пенсию. У нас, когда ты всю жизнь тянешь эту лямку проклятую, выходишь на пенсию и твоя пенсия 13 тысяч… Это стыдные суммы, которые даже неприлично произносить.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:188)