14.09.2018
Кирилл Иванов
Разговорчики в сети: «К черту Москву! Тула славится своими пряниками!»

Собрали реакцию пользователей Байнета на интервью «туристов в Солсбери».

Интервью подозреваемых Лондоном Петрова и Боширова остается одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях и на форумах. Предлагаем краткий обзор мнений пользователей Байнета.

Спецвыпуск фотожаб: «Цель вашего визита в Солсбери?»

Из обсуждений на дискуссионной платформе talks.by:

«После их интервью можно однозначно сказать, что это та еще клоунада. Особенно, после их эпичной оговорки «закончить дело», будучи туристами. Туристы приехали с целью туризма в Лондон на денек, но из-за плохой погоды поперлись черт знает куда и черт знает зачем, чтобы «закончить дело» и уехать обратно. Все туристы так делают, не сомневайтесь».

«Номинация «Золотая малина» за худшую мужскую роль».

«Два мужика на собор решили посмотреть, жить без этого не могли. Уж как придумают, лучше бы под нумизматов косили, что ли».

«Туристы из США, когда приезжают в Москву и видят плохую погоду, сразу срываются и едут в Тулу! К черту Москву! Ведь Тула славится своими пряниками!».

«Вы мне покажите видео, где эти два фраера обмазывают «новичком» ручку двери дома Скрипаля. Только тогда поверю в их причастность, остальное все – домыслы».

Из комментариев на «Нашай Ніве»:

«Хоць бы ўжо пра Стоўнхэдж для прыстойнасці ўзгадалі. А то не сурёзная экскурсія – на сабор залезлі, а на мегаліты не зганялі».

«На самом деле они хотели в том соборе тихо пожениться, но Скрипаль помешал».

«А когда раскопают новые доказательства, то парни скажут, что встретили почтальона и он их попросил принести газеты Скрипалю, но они постеснялись и засунули газету под ручку двери».

Кремлевский мамковед: «Впору плакать – это ведь сколько убогих технологов на высокой зарплате писали сценарий»

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.7 (оценок:31)