14.09.2018
Кремлевский мамковед: «Впору плакать – это ведь сколько убогих технологов на высокой зарплате писали сценарий»

Политический Телеграм-канал – об интервью «Петрова» и «Боширова».

– Если над недавним нелепым выступлением главы Росгвардии все смеялись, то над интервью Петрова и Боширова впору плакать – это ведь сколько убогих технологов на высокой зарплате писали сценарий для этого представления?

После минутного выступления Путина на ВЭФ про Солсбери и отравление все действительно ожидали увидеть обычных граждан, но в итоге нам показали потеющую романтическую гей-пару, которая ездила в Великобританию оторваться. 

Шендерович: «Нет, Петров, ты не похож на гея, интересующегося готикой»

Конечно, терпилоиды и любители политических ток-шоу схавают весь этот бред. Государство ежегодно выбрасывает гигантские деньги на промывание и запудривание мозгов населению, на изображение стойкого позитива и раскручивания рейтингов власти в официальных СМИ.

Бюджетное финансирование пропагандонов обходится бюджету в копеечку:   

• 2009 год – 45,92 млрд.

• 2018 год – 82,4 млрд. 

Финансирование государством официальных СМИ выросло за 9 лет почти на 80%! 

За этот же период доверие населения:

• к телевидению снизилось на 62%. 

• к интернет-изданиям – увеличилось на 343%.

• к социальным сетям интернета увеличилось на 375 %.  

Вот такая вырисовывается «картина» доверия населения к различным источникам информации, согласно социологии «Левады-центра».     

В то время, как в стране который год происходит ухудшение социально-экономической ситуации и уровень жизни населения продолжает падать, действующая власть каждый год  увеличивает сумму бюджетных средств, выделяемых на госпропаганду.     

Настало время предложить людям очевидное средство – денег нет, но вы включите холодильник в телевизионную розетку. А там Соловьев, Киселев, Симоньян всем расскажут, что жить стало радостнее и веселее.

Спецвыпуск фотожаб: «Цель вашего визита в Солсбери?»

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:82)