08.08.2018
Как живут первые жены популярных голливудских актеров

О нынешних возлюбленных голливудских актеров сейчас, в эпоху интернета, знают даже те, кто не знаком с их творчеством. А что насчет первых жен знаменитых красавчиков?

Мими Роджерс (первая жена Тома Круза)

Мими Роджерс

Мими была старше Тома Круза на шесть лет, но, по словам актера, он совершенно не чувствовал разницы в возрасте. Они поженились в 1987 году еще до того, как оба получили роли, сделавшие их знаменитыми. Кстати, именно Мими подсадила Тома на саентологию из-за увлечения которой актер позже потерял многих близких людей. Круз и Роджерс расстались в 1990 году. Сейчас актриса продолжает сниматься, но после, развода ее популярность в кинотусовке стремится к нулю.

Ана Леса (первая жена Антонио Бандераса)

С начинающей актрисой Аной Леса Антонио Бандерас познакомился в далеком 1986 году. Причем девушка сама подошла к актеру и завела разговор. Антонио попал под обаяние сразу же. Это была настоящая искренняя любовь, о которой пишут книги и снимают фильмы. Бандерас писал Ане стихи, сочинял для нее песни и, конечно, не задумываясь, сделал ей предложение.

Трудности в браке начались после того, как актер стал востребованным в Голливуде. Он как мог пытался помочь супруге с карьерой, но все как-то не складывалось. Кроме того, свою лепту внесла Мадонна, которая изо всех сил пыталась соблазнить горячего испанского мачо. В результате, брак не выдержал таких испытаний и супруги расстались. Сейчас Ана живет в Испании, оставив прошлое лишь в воспоминаниях.

Саша Зак (первая жена Сильвестра Сталлоне)

Саша Зак и Сильвестр Сталлоне были женаты с 1974 по 1985 год. В браке актриса родила мужу двоих детей. Правда, судьба обоих сложилась не лучшим образом: старший из них умер от сердечного приступа, а младший страдает аутизмом. После смерти ребенка Саша Зак находилась в глубокой депрессии. Женщина избегает публичности и не дает интервью.

Патрисия Аркетт (первая жена Николаса Кейджа)

А вот Патрисия Аркетт после развода с Николасом Кейджем не стала уходить в тень и наоборот всерьез занялась своей карьерой. Сейчас ее имя звучит в СМИ, прежде всего, с ее режиссерскими проектами. Патрисия замужем за музыкантом Полом Росси и, кажется, семейная жизнь ей нравится куда больше, чем светские рауты.

Диана Эбботт (первая жена Роберта де Ниро)

Со своей первой женой Дианой Эбботт Роберт Де Ниро прожил долгих 12 лет. За это время у пары родился сын Рафаэль. Кроме того, актер оформил опекунство над дочерью Дианы от предыдущих отношений. Супруга голливудского красавчика прекрасно знала, что муж не отличается верностью, но до определенного момента закрывала глаза на его похождения. После того, как Роберт закутил роман с супермоделью Туки Смит. Сейчас Диане 73, она живет в Нью-Йорке и с бывшим супругом связь не поддерживает.

Первые жены российских олигархов: как они сейчас живут

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 5 (оценок:3)