06.08.2018
Мужчины, от которых сразу нужно бежать

Минчанка Вероника Коляго никогда не была замужем. Девушка рассказала, какие мужчины встречались на ее пути. Возможно, среди описанных типажей вы узнаете своего ухажера.

Вероника Коляго, фото из Фейсбука Макса Алейникова

Продюсер Максим Алейников сравнивает жизнь Вероники с фильмами Альмадовара: «Про неё говорят: так не бывает, но у неё бывает. А еще ей очень подходит книга «Что я делала, пока вы рожали детей».

Вероника Коляго — ивент-менеджер и специалист по ресторанному маркетингу. По просьбе друга Максима Алейникова девушка назвала мужчин, от которых, по ее мнению, надо сразу бежать.

1. «Drama Queen»

Публично умирает не менее одного раза в месяц. Манипулирует. Из всего устраивает истерику. Выясняет отношения в социальных сетях. Транслирует, что жизнь закончилась. Делает из мухи слона. Короче, трагедия во всём.

2. «Загадочный mudak»

Никогда не знаешь ничего точно. Он всегда приезжает «где-то» вечером, «приблизительно» с утра и «может быть» в обед. Ты никогда не знаешь, где он работает, чем он занимается, какой социальный статус имеет, женат, или нет. Потому что он всегда напускает очень загадочный туман. А ещё про «загадочный mudak» можно сказать вот что: сначала он очень загадочно влюблён, а потом так же загадочно исчезает из твоей жизни.

3. «Я пи@датый, но это не точно»

Чувак транслирует свою пи@дататость во всём. Выражает это абсолютно разными способами, иногда абсолютно клиническими. Но проблема в том, что он, конечно же, в этом не уверен, и поэтому его пи@датость всегда должна поддерживать ты — высказываниями и восхищением.

4. «Девка»

Это адская сплетница и склочница, которая пытается постоянно что-то с тобой выяснить, причём долго и занудно. «Ты на меня не так посмотрела: почему?..» «Какое слово ты сказала три часа назад? А что оно значило?»

Когда ты расстаешься с «девкой», ушат говна выливается на тебя и всех твоих родственников и друзей.

5. «Мачо мен»

Забавный персонаж в основном после 40, и даже ближе к пятидесяти, который хулиганит исключительно ночами. Он приезжает и танцует заученные па. Двигается, скорее всего, смешно. Одевает какие-нибудь смешные очки или смешные куртки с пайетками. И главное: хулиганит ночью, а днём сидит под каблуком у жены.

6. «Не кури на голодный желудочек»

Доведет своей заботой до ручки. Движения мелкие, жесты неширокие. Очень любит акции и скидки. Крохобор. Вечно жалуется. Тщательно проходит все медицинские обследования.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:69)