21.07.2018
Друг Милевского: «На месте Артема, дал бы в морду Шпилевскому»

Бывший футболист киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал неожиданный уход Артема Милевского из брестского «Динамо».

Фото Instagram

– Он нормально себя чувствует. Вчера мы общались. После того как я узнал об этой ситуации, я позвонил ему и спросил. В СМИ написали, что Артем нарушил режим. Он давно говорил, что у него заканчивается контракт. Пришел молодой тренер, и они не сошлись характерами, – сказал Алиев segodnya.ua.

– То есть вопрос не в нарушении режима?

– Никакого нарушения режима не было. Я знаю ситуацию. Тренер просто нашел повод. Я думаю, что с таким подходом он долго не будет работать. Так относиться к Милевскому не стоит и говорить такие вещи в глаза. Был бы я на его месте, я бы не сдержался. Но у Артема выдержка лучше.

– А что бы вы сделали?

– Дал бы в морду. Если бы мне тренер так сказал.

– А что именно он сказал?

– Я не могу рассказывать. Если Артем захочет, он сам расскажет. Я его полностью поддерживаю. Он в хорошем настроении.

Алексей Шпилевский, фото by.tribuna.com

Тем временем Football.by пишет: по слухам Милевский вообще не воспринял назначение Алексея Шпилевского главным тренером и не сильно подчинялся ему. Мало того, после проигранного матча «Шахтеру», где Милевского на 75-й минуте заменили на юнца Садовского, провалившего свой игровой отрезок, в раздевалке произошел конфликт, ставший катализатором расставания. Футболист (и поддержавшие его игроки, в том числе Гаврилович и Савицкий) высказали все, что думают, новому тренеру. После этого вопрос был решен, ибо авторитет тренера надо было восстановить.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:12)