19.07.2018
НН: Гей-скандал в МВД?

Должность потерял полковник.

Высокопоставленный штабной офицер одного из областных управлений внутренних дел (точную должность издание не называет по этическим соображениям) имел близкие отношения с другими мужчинами. Об этом Нашей Нiве стало известно из двух источников.

Версии о том, как об этом узнало управление собственной безопасности и в чем состояло нарушение служебной этики, расходятся. Сходятся источники в одном — из органов полковнику пришлось уйти.

Бывшие подчиненные в телефонном разговоре подтвердили, что этот человек больше в системе МВД не работает. С официального сайта его фамилия тоже исчезла — в соответствующей графе напротив должности пустое место.

До прихода в милицию полковник работал в Следственном комитете.

Примечательно также, что резонансное заявление МВД «Они не пройдут!», в котором силовики раскритиковали посольство Британии за флаг ЛГБТ, по времени совпало с выявлением упомянутого факта в областном УВД.

Пресс-служба областного УВД пока не прокомментировала ситуацию, хотя запрос НН ранее туда был направлен.

Напомним, в мае стало известно, что неуставные отношения стали причиной увольнения нескольких сотрудников в одном из отделов Следственного комитета Гродненской области.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:16)