19.07.2018
Брестское «Динамо» выгоняет Милевского, Савицкого и капитана

Брестское «Динамо» в ближайшее время расстанется с форвардом Артемом Милевским, полузащитником Павлом Савицким и защитником, а также капитаном команды Алексеем Гавриловичем.

По данным источника «Трибуны», близкого к клубу, это решение может быть связано с нарушением дисциплины.

Артем Милевский (на фото) имеет второй результат в команде по системе «гол + пас» – на его счету 10 (3+7) баллов в 14 матчах. Лучше показатель только у Павла Савицкого 13 (9+4) балла.

Алексей Гаврилович является капитаном команды. В нынешнем сезоне он запомнился тем, что в апреле умышленно нанес травму одному из лидеров БАТЭ Неманье Милуновичу (серб лечится до сих пор). Кстати, в той ситуации «Динамо» поддержало своего игрока.

Пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова подтвердила «Прессболу»:

«Действительно, ФК «Динамо-Брест» расстается с Артемом Милевским и Алексеем Гавриловичем. Павел Савицкий также в скором времени покинет команду. Он переведен на индивидуальный режим тренировок и в заявку не попадает. Учитывая трансферную стоимость этого игрока, принято решение о его продаже. Причины, по которым «Динамо-Брест» расстаётся с данными игроками, клуб не разглашает».

Что именно отчебучили Милевский, Савицкий и Гаврилович, пока неизвестно. Обращает на себя внимание тот факт, что информации об их отчислении из клуба появилась вскоре после того, как матч брестчан посетил Диего Марадона.

Как Милевский стал самым скандальным белорусом Украины

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:16)