14.07.2018
Евгений Барсуков
Как выглядел инстаграм «Мисс Беларусь» до работы в колхозе

На этой неделе Александр Лукашенко выдал на-гора очередную экзотическую идею, предложив «Мисс Беларусь-2018» отправиться на работу в агрохолдинг «Купаловское», расположенный в Шкловском районе: «Машенька, иди сюда, детка…»

Кадры решают всё. Поэтому «Салідарнасць» решила заглянуть в инстаграм Марии Василевич, чтобы увидеть, чем придется пожертвовать красавице ради работы в колхозе.

 

Согласны ли вы, что нерешительность - одно из самых вредных качеств человека? Именно вредное, поскольку тот ущерб, который оно влечёт за собой порой достигает невероятных масштабов. ⠀ А формированию нерешительности в первую очередь способствует страх - страх перед неудачей, потерей. И, чтобы избавиться от него, нужно осознать, что без неудач и ошибок жизнь человека не бывает, и что неудача, как говорил Форд, это повод начать сначала, но уже более мудро. ⠀ Бесспорно, нам удобно и спокойно находиться в своей зоне комфорта, где-то пожалеть себя и отсидеться в стороне, но если отважиться, то может быть мы сможем совершить что-то великое и грандиозное?🙌#миссбеларусь2018

Публикация от Maria Vasilevich (@by_vasilevich)

 

Ph: @snookerist

Публикация от Maria Vasilevich (@by_vasilevich)

К сожалению, Zara вряд ли в ближайшее время откроет магазин на Шкловщине. А вот автомобилем Geely, в который влюбилась «Мисс Беларусь», её наверняка обеспечат. В комплекте с резиновыми сапогами из последней коллекции «Беллегпрома». Ждём новых публикаций в инстаграме Марии Василевич! :)

Падчерица Александра Глеба: я понимала, что мне не дадут победить на «Мисс Беларусь»

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:61)