.

12.07.2018
«Сочувствую Путину: ему нужно придумывать забавы для идиотов, иначе они изобретут сами»

Комментируя настроения по поводу пенсионной реформы, Александр Невзоров заявил на «Эхе Москвы», что народ в сильно разочаровывает Кремль.

– Вот сейчас кремлевцы бедные, они там все бегают, я сам это своими глазами наблюдал, по коридорам с бумажками, потеют, заседают, друг друга пугают бунтом, хотя понятно, что уже никакого бунта не будет.

Кремль даже встревожился. И в нем сейчас царит недоумение: «А чего это они не бунтуют»?

Вот подготовлены ОМОН, водяные пушки, дубинки с искусственным интеллектом поставлены на вооружение, всякие щиты металлические на машинах. То есть, столько сил вгрохано в подавление, столько убито денег, а они, сволочи, не бунтуют, что с ними ни делай.

Вот это, конечно, поразительно. Они улыбаются, машут, кланяются и целыми регионами заверяют в том, что всю жизнь они мечтали о нищете и задолбанности. И вот она, наконец, мечта сбывается. Народ в этом смысле сильно разочаровывает Кремль…

В общем, я подозреваю, что кто-то должен еще будет серьезно ответить за срыв бунтарского настроения, потому что это непорядок. Вот равнодушному большинству, которому вообще все пофиг, для них, во-первых, был бы очередной сериал «Подавление бунтов», потому что сейчас закончится, извините, «мандиаль», и чем-то надо будет снова много миллионов идиотов развлекать.

Вот я безумно сочувствую Владимиру Владимировичу, потому что, помимо всего прочего, на нем лежит обязанность все время придумывать забавы для огромного количества идиотов, потому что, если для них не придумать забаву, они изобретут ее для себя сами. И гарантированно это будет что-нибудь антисанитарное и опасное для всего человечества.

«Порошенко, видно, купил где-то очень грамотного пиарщика»

– Судя по аккуратным, но наглым пассажам патриарха Константинопольского, автокефалия украинской церкви дана будет. Почему, собственно говоря, такая паника в РПЦ. Потому что, прежде всего, денежки-то тю-тю. Это – 2,5 тысячи приходов, из которых регулярно текли денежные потоки в московскую патриархию…

Порошенко, видно, купил где-то очень грамотного пиарщика, который подсказал ему классные ходы, который объяснил ему, что надо идти с козырей, потому что, с точки зрения всех историков, коль скоро мы имеем дело с мифологией… Ну, она такая мифология есть, которую называют историей. И действительно с точки зрения всех историков, извините, действительно никакого крещения Руси не было. Было крещение Украины.

То есть, либо тогда мы должны честно отдать слово «Русь» туда, Украине, потому что то состояние, в котором пребывала сегодняшняя Россия, оно еще было, скажем так, чуть выше нулевой отметки. И крещена была, конечно, Украина.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:123)