29.06.2018
Павел Дмитриев
Как звезду Playboy снимали для обложки книги про секс белорусов

Казалось, что может быть интереснее просмотра эротических фото? Наблюдение за процессом, как эти фото снимают.

Известная белорусская модель Светлана Ходан специально прилетела из Дубая, где живет и работает в последние годы, чтобы поучаствовать в фотосессии для обложки книги «В постели с белорусом: из истории национального секса».

Одна из самых преуспевающих моделей с белорусским паспортом, не раздумывая, приняла предложение, поскольку сама уже давно трудится на эротическо-патриотической ниве, доказывая всему миру, насколько белоруски сексуальны и притягательны. В 2008-м Светлана Ходан появилась на страницах российского Playboy, ее изображение также украшало фирменные магазины «Мілавіцы» и до сих пор вдохновляет потребителей «Виагры» по всему миру.

Светлана Ходан: «Каждый день просыпаюсь с ощущением счастья»

— Когда я узнала про книгу, мне стало очень интересно. Я всегда говорила, что белорусы — недооцененная нация, — смеется Светлана Ходан. — Поэтому когда мне предложили поучаствовать в съемках, я даже не раздумывала. Для меня это не просто возможность поработать для родной Беларуси, но и в какой-то степени внести свою посильную лепту в продвижение нашей истории и культуры. Ну а то, что белорусские традиции еще и очень эротичны — только подогревает интерес.

«Салідарнасць» побывала на съемках и готова поделиться увиденным.

Театр начинается с вешалки, а съемки с гримёрки. Стилистом образа выступила чемпионка мира и Европы по парикмахерскому искусству Дарья Дубровина.

Далее важно выбрать фон и партнера. Хотя фон, конечно, важнее )

Потом расположиться поудобнее.

Главное, чтобы был самый лучший фотограф. Снимать звезду Playboy поручено известному белорусскому фотографу Дмитрию Брушко.

Съемки-съемками, а никто селфи не отменял. С автором книги Анастасией Зеленковой.

А когда надо, автор книги может поработать и осветителем. Главное, чтобы обошлось без аварий на дороге.

Процесс завершен, можно и общее фото на память.

И откупоривать шампанское.

А вот что в итоге получилось. Одна из этих фото украсит обложку книги «В постели с белорусом». Какая — пока секрет.

Заказать книгу можно здесь.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.4 (оценок:97)