.

14.04.2018
Евгений Барсуков
Кремлевские жены: самая богатая и самая бедная

На официальном сайте президента России опубликованы декларации о доходах высокопоставленных российских чиновников и членов их семей.

Официальный кремлевский финансовый рейтинг выглядит так:

Первое место – у руководителя президентской администрации Антона Вайно, который за год заработал более 4 миллионов долларов. На этом фоне «лицо Кремля» Дмитрий Песков выглядит чуть ли не нищим с «жалкими» 200 тысячами «зеленых» с хвостиком.

Однако в семейном рейтинге путинский пресс-секретарь едва не догнал супругов Вайно благодаря своей «половинке». Фигуристка Татьяна Навка трудится, не покладая рук и ног – более 3 миллионов долларов!

На втором месте среди «кремлевских жен оказалась благоверная старшего референта президента Ярослава Шабанова. Она принесла в семейную кубышку около полумиллиона «баксов».

«Бронза» у супруги спецпредставителя президента по развитию торгово-экономических отношений с Украиной Дмитрия Ливанова. Она отличилась тем, что имеет в пользовании квартиру и место для стоянки водного транспорта в Испании.

В тройку не попала, но предъявила внушительный список собственности дама сердца помощника президента по вопросам местного самоуправления Николая Цуканова:

- земельный участок площадью 2,5 га;

- трансформаторная подстанция;

- три склада;

- контрольно-пропускной пункт – уж не в Кремль ли? :);

- котельную;

- насосную;

- здание заводоуправления;

- Mercedes-Benz GL350;

- Mercedes-Benz Sprinter;

- мотоцикл Harley-Davidson и еще много чего.

А самый маленький доход указала жена первого заместителя главы администрации президента, куратора внутриполитического блока Сергея Кириенко — около 400 долларов за год. Обнять и плакать!

Как Навка закадрила пресс-секретаря Путина (эротическая фотосессия)

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.2 (оценок:29)