.

18.02.2018
Артемий Троицкий: «Думаю, Ксения Собчак грызет локти от зависти к Насте Рыбке»

Журналист Артемий Троицкий в интервью на «Эхо Москвы» высказался по поводу скандала вокруг миллиардера Олега Дерипаски, вице-премьера российского правительства Сергея Приходько и эскортницы из Бобруйска.

«Вообще эта история очень классная. Она мне очень нравится, в первую очередь благодаря героине этой истории Насте Рыбке. Да. Тут сразу всплыло несколько сюжетов, один, естественно, про госчиновника Приходько, которому, я думаю, жить теперь будет довольно несладко, а также олигарху Дерипаске, которым, на самом деле, я думаю, в общем-то, мало кто им сочувствует. Скорее всего, вообще никто.

Второй сюжет – он более интересный – это по поводу американцев, Пола Манафорта и такой выстраивающейся цепочке от Пола Манафорта к Олегу Дерипаске, к специалисту по международным отношениям Приходько, а оттуда, соответственно, в правительство, аппарат президента, к Путину и так далее. Думаю, очень интересная история для американцев, которую, если они не дураки, они ее смогут раскрутить вплоть до импичмента.

Еще одна история – это история с Роскомнадзором и Навальным. Здесь, я думаю, Навальный, естественно, Роскомнадзор победит (и уже, собственно говоря, победил).

И четвертый и самый смачный сюжет – это Настя Рыбка. Вот, Настя Рыбка – это замечательный персонаж. По-моему, у нас ее сильно недооценивают. То есть сначала считалось, что она действует по указке то ли Приходько, то ли Дерипаски. Я сразу сказал «Нифига. Она действует самостоятельно». И окончательно, то есть стопроцентно в этом можно было удостовериться после того, как она огласила видеообращение к президенту Путину, где она сказала «Владимир Владимирович, я хочу с вами встретиться, рассказать вам очень много интересного, что касается ваших подчиненных, да и вас, собственно, лично тоже».

Вот, никакой аппарат президента, никто никогда в жизни не осмелился бы устроить такую провокацию, чтобы Настя Рыбка и Владимир Путин оказались на одном суку. В принципе это категорически невозможно. Очень смелый шаг со стороны Насти Рыбки, гораздо более смелый, чем все наезды на Путина Ксении Собчак.

Я вообще думаю, что Ксения Собчак грызет локти от зависти к Насте Рыбке, из-за чего, собственно, она ее и обозвала жертвой и так далее, на что Настя Рыбка ей очень достойно ответила. Она сказала «Я не жертва. Наоборот, я манипулирую всеми этими тупыми спермозными мужиками. Что хочу, то и делаю. Кайфую, веду интересную жизнь на зависть любой Ксении Собчак».

Так что думаю, что еще какие-то новые интересные повороты в этой истории нас ждут, и я просто очень болею за Настю Рыбку».

Венедиктов: Кто и почему подставил Дерипаску скандалом с Рыбкой

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:58)