.

12.02.2018
Николай Витовт, Завтра твоей страны
Компания находящегося под следствием Кныровича пошла на банкротство

В отношении одного из крупнейших белорусских производителей и поставщиков предизолированных труб — компании «Сармат Термо-Инжиниринг» возбуждено производство по делу об экономической несостоятельности.

Около года назад ее учредители и руководители во главе с известным бизнесменом Александром Кныровичем были задержаны по подозрению в неуплате налогов и сегодня находятся в заключении и под следствием.

Как сообщается на сайте Единого государственного реестра сведений о банкротстве, производство по делу об экономической несостоятельности «Сармат ТИ» возбудил Экономический суд Минской области по заявлению одного из ее кредиторов — фирмы «Кентавр- Энерго».

Согласно информации с сайта, «Кентавр-Энерго», эта компания является «поставщиком трубопроводной и запорной арматуры, теплотехнического и нефтехимического оборудования на ведущие предприятия нефтяной, химической, газовой, металлургической, энергетической отраслей промышленности и коммунального хозяйства Республики Беларусь». Постановлением суда также введен защитный период на «Сармат ТИ» (до 20 марта 2018 года) и назначен временный управляющий.

Продолжение статьи читайте здесь

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.6 (оценок:17)