.

Спецпроект:
09.01.2018
Евгений Барсуков
Бывшая жена Курьяна ответила: «Красиво говорить – это одно, но действовать – совсем другое»

Развод телеведущего Дениса Курьяна с женой Юлией стал одной из самых популярных тем у читателей на прошлой неделе. На этой последовало продолжение: экс-супруга поделилась своей точкой зрения.

Фото из инстаграма Юлии Курьян-Костюкевич    

Комментируя расставание с женой, Курьян заявил, что попытки спасти брак были, но успеха не имели: «Если люди смотрят в разные стороны, договориться вряд ли удастся…»

Спустя несколько дней Юлия Курьян-Костюкевич, которая, судя по инстаграму, сейчас находится в Италии, дала интервью «Комсомольской правде в Белоруссии» и изложила свое видение ситуации.

- Год назад Денис так мудро разложил в интервью, как вы обходите подводные камни, что казалось, вам все под силу…

- Красиво говорить – это одно, но действовать, делать шаги – совсем другое. Видимо, не все оказалось под силу...

По словам Юлии, развод не был чьим-то единоличным спонтанным решением: «Мы его принимали вместе».

Бывшая жена вспомнила о многих позитивных моментах отношений: свадьбе, беременностях, совместных бизнесах, путешествиях… Но упомянула также о трудностях: «Было и безумно тяжело, когда начались долги, не было денег».

Фото из инстаграма Юлии Курьян-Костюкевич

- Многие домысливают: мол, мужу и жене нельзя работать вместе, нельзя, чтобы женщина тащила на себе и бизнес, и быт. Пишут, что вы взвалили на себя слишком много, устали...

- Знаю точно, что совместный бизнес сам по себе не ставит крест на браке. Мое мнение: если пара создает совместный бизнес, то логично, что и другие моменты нужно делать вместе – разделять быт, разделять заботы о семье, разделять ответственность за результат в работе, быть внимательными друг к другу. Тогда все получится. Знаю много пар, где готовит муж. И очень вкусно готовит. Для меня это ценно, я всегда хвалю таких мужчин. Пора избавляться от стереотипа из советского прошлого, что быт – это удел женщин…

Юлия также надеется, что каждый из супругов будет соблюдать договоренности: «Ведь одно дело – обещания, что-то прописать, зафиксировать, другое – реальная жизнь».

«Лав стори» Курьянов от рассвета до заката: краткое содержание

В общем, между строк в этом интервью можно прочитать достаточно, чтобы составить впечатление о причинах развода.

Как Курьян комментировал сексуальные снимки своей жены (фото)

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.3 (оценок:43)