.

Спецпроект:
24.11.2017
Лера Василькова
Волочкова рассказала о давнем романе с «Господином С», о чем и так все давно знали

Самое топовое из Instagram.

Все-все-все почти с самого начала знали и открыто обсуждали роман олигарха Сулеймана Керимова и балерины Анастасии Волочковой. Причем, об этих отношениях у «белого лебедя» открыто в интервью спрашивала «заклятая подруга» Ксения Собчак еще семь лет назад. Но Волочкова, которая сегодня воспринимается не иначе как балерина-скандал, сделала «каминг-аут» только сегодня, когда бывший любовник попал в поле зрение правоохранителей во Франции и переживает непростые времена, находясь на Лазурном берегу.

«Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни… Сулеймана Керимова… Я никогда не называла имени этого человека. Протягиваю руку поддержки!

Даже в книге, написанной мною семь лет назад, я назвала его ГОСПОДИН С... Много любви нас связывало на протяжении трех лет. Все это было тайно и скрыто. Потому что счастье любит тишину.

Так и было. И это было так КРАСИВО! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана. И не полюбила до сих пор.

И я знаю, что он меня любил. Это Человек, который научил меня ЛЮБИТЬ! МУЖЧИНА, который стал для меня ИДЕАЛОМ! Мужества, чести, достоинства, радости, умения делать женщину счастливой!

А сколько было тех, кто мешал нашему счастью! Потому что ЕГО не прощают. Несмотря на то, что после моего выхода из этих отношений, в моей жизни произошла череда неудач и трений, могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня.

И не обижалась. Предполагая, что эти действия совершены не его руками. А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России!

А это фото было сделано в Дербенте... И взгляните! На дереве лицо... Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю…» — написала Волочкова.

Отметим, что для российской общественности Керимов давно известен своей любвеобильностью. В прошлом также ходили слухи о его романах с Натальей Ветлицкой, Тиной Канделаки, Олесей Судзиловской…

Еще топовое из Instagram:

Почему Хайди Клум не грозят следы от купальника на загорелой коже

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2 (оценок:28)