.

Спецпроект:
10.10.2017
Лера Василькова
Собчак опередила Путина

Самое топовое из Instagram.

Во вторник утром анонс ноябрьского российского Glamour стал одним из основных политических ньюсмейкеров. На обложке — главная героиня номера Ксения Собчак, которая внутри делится не только редакторскими буднями (главреда журнала-конкурента L'Officiel Russia), но и — внимание! — президентскими амбициями.

Как написала у себя в Instagram главный редактор Glamour Маша Федорова: «Героиня нашей обложки Ксения Собчак — женщина которая в разные этапы своей жизни раздражала меня, удивляла, вызывала уважение, а теперь безусловно восхищает, являя собой самый яркий пример того, что наши американские коллеги называют self-made woman.

Впрочем, удивлять Ксения не перестает никогда — вот и в разгар подготовки нашего ноябрьского номера, она вдруг в очередной раз стала героиней политических новостей, недвусмысленно заявив о готовности участвовать в ближайших президентских выборах. (Посмотрим, что из этого выйдет).

Не буду скрывать, мир в котором главный редактор женского журнала может претендовать на главный пост в стране, нравится мне куда больше того, где все безапелляционно решает Гоша из фильма «Москва слезам не верит» (будь он даже красив и обаятелен, как Алексей Баталов)».

Как уже отметили авторитетные обозреватели из политических Telegram-каналов, такой «выход» Собчак «наверное, можно считать официальным стартом кампании». И добавляют: «Выдвижение Владимира Путина анонсируют в декабре, но, как известно, ladies first».

Еще топовое из Instagram:

Чичваркин отрезал свою фирменную косичку – и выросли рога

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:15)