.

Спецпроект:
13.09.2017
Задержан бобруйчанин за действия сексуального характера в отношении школьницы

Сотрудники криминальной милиции УВД Бобруйского горисполкома задержали 36-летнего мужчину, подозреваемого в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней школьницы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Беларуси, сообщила БЕЛТА официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк.

В предпоследний день августа в дежурную часть УВД позвонила сторож школы, на территории которой было совершено преступление, и рассказала о подозрительном мужчине, которых находился в кустах и демонстрировал свои интимные места.

Сотрудники уголовного розыска оперативно прибыли в указанное место, задержали мужчину и доставили его в УВД для разбирательства. Сначала он отрицал причастность к совершению действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. Однако чуть позже мужчина признал свою вину.

Было установлено, что он уже привлекался к уголовной ответственности за подобного рода преступление. Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4 (оценок:2)