.

Спецпроект:
13.09.2017
«Давайте всей страной послушаем, о чем там Лукашенко с Вакульчиком по телефону говорят»

Запись телефонного разговора Павла Северинца со Змитром Дашкевичем передал на БТ «анонимный источник».

Об этом сообщается в письме, полученном Павлом Северинцем из Первомайского РУВД Минска с результатом милицейской проверки по факту использования незаконного записи его телефонного разговора весной этого года, во время защиты Куропат.

«Из полученных объяснений представителя БТ, согласно милиции Первомайского РУВД, следует, что запись им предоставил «анонимный источник» (так в тексте), а сами они вовсе не имели целью «нарушение прав и законных интересов граждан, - пишет Павел Северинец в Фейсбуке. - Таким образом, подытоживает заместитель начальника управления А. В. Паращук, признаков состава преступления в действиях сотрудников Белтелерадиокомпании, которые подготовили телевизионный фильм с использованием записи телефонной разговоры, не имеется».

«Фокус-покус, смотрите: ваш телефон незаконно прослушали, запись анонимно передали на БТ и использовали в клеветнической фильме, но никакого нарушения закона нет! – возмущен политик. - Стыдно за людей в погонах. Дорогие мои, где же ваша юридическая образование? Это же не игра в наперстки, а подсудное дело. Если же все законно, давайте вместе, всей страной послушаем, о чем там Лукашенко с Вакульчиком по телефону говорят. Может, как раз и установим тогда, кто такой «анонимный источник»?»

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.4 (оценок:18)