Спецпроект:
13.09.2017
Соловьев обиделся на шутки Урганта

На шоу «Вечерний Ургант» ведущий Иван Ургант попробовал одно из косметических средств, которое принесла гость выпуска, блогер и бывшая телеведущая, Ирена Понарошку.

Ургант отметил, что маска приятно пахнет, на что Понарошку заявила, что средство сделано из соловьиного помета.

«Это хорошее название для программы на канале «Россия 1», — пошутил Ургант, намекая на ведущего «России 1» Владимира Соловьева.

Судя по всему, Соловьев посмотрел выпуск «Вечернего Урганта» и очень сильно обиделся. 11 сентября в своей программе «Вечера с Владимиром Соловьевым» он заявил, что Ургант «гаденько шутит про него» для того, чтобы его имя убрали из базы украинского сайта «Миротворец», который отслеживает граждан России, посетивших Крым в обход украинского законодательства.

— Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге, с криком «Молодец, как ты уел Соловьева!» И все украинские сайты с радостью печатают: «Ай, молодец Ургант! Молодец, Ваня!», — возмущался телеведущий.

Ивана Урганта не вносили в базу «Миротворца», в ней находится его отец — актер Андрей Ургант. Сайт напрямую не связан с украинскими властями, однако многим фигурантам списка «Миротворца» СБУ запретила въезд на Украину.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:8)