.

Спецпроект:
Пять признаков силиконовой груди: теперь тебя не обдурить!

С помощью нью-йоркского пластического хирурга Нормана Роу мы дадим тебе пять простых советов, как по одному только взгляду на женскую грудь определить ее состав.

Они слишком близко друг другу

У большинства женщин расстояние между правой и левой грудью составляет 5–7,5 см, но имплантаты существенно сокращают этот промежуток. Если ее сиськи почти соприкасаются, то, скорее всего, они ненастоящие.

— Когда хирурги ставят имплантаты, в большинстве случаев они просто всовывают их и делают груди ближе друг другу, — поясняет Роу.

Они слишком высоко

Еще один признак, который полностью выдает силикон: молочные железы расположены слишком высоко.

— Обычно они должны быть в районе подмышек, но не слишком качественная пластика, когда имплантаты всовываются со стороны подмышек, задирает грудь вверх, — говорит Роу.

Это особенно видно, когда женщина в купальном костюме, а не в бюстгальтере с эффектом пуш-ап.

Они выглядят как дыни

— Естественная форма груди похожа скорее на грушу или каплю, а если это скорее круглая дыня, то в дело наверняка пошел силикон, — продолжает раскрывать секреты Роу.

Это связано с идеально круглой формой самих имплантатов, в отличие от настоящей груди, которая является более плотной снизу.

Видны шрамы

Пластические хирурги в основном используют четыре точки для установки имплантатов, и в любом случае после операции остаются шрамы. Присмотрись к области примерно в сантиметре над ее пупком, под грудями, около сосков (но для этого она должна быть топлес) и в районе подмышек. И если шрам на животе может быть от чего-то еще, то в районе груди и подмышек — это почти наверняка след установки силикона.

Слышен хлюп

Для этого тебе может потребоваться стетоскоп (или просто полная тишина), но тем не менее этот способ работает: женщины с имплантатами, содержащим солевой раствор вместо силикона, иногда производят хлюпающий звук при движении.

— Если наполнить имплантат не полностью, останется воздушный карман, который и производит звук. На улице его, конечно, не услышишь, но в интимной обстановке вполне, — говорит Роу.

А мы всегда говорили: к женщине иногда надо прислушиваться.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.1 (оценок:31)