.

Спецпроект:
19.06.2017
Фотофакт: в Гродно сражаются с супружескими изменами необычным способом

«Остерегайтесь, уводит мужей из семьи!». На гродненских остановках появились вот такие объявления с «антирекламой»: фотография молодой девушки, ее номер телефона и возмущенный крик обиженной: его мощь проявляется в капслоке при наборе и многочисленных восклицательных знаках.

 «Эта беспринципная особь уводит мужей из семьи. Ее не остановят ни маленький ребенок, ни беременная жена, будьте бдительны!» — из жажды мести потерпевшая сторона даже добавила номер телефона обидчицы.

Мы дозвонились девушке с фотографии, чтобы выяснить, какова реакция на оскорбительные объявления с ее номером телефона. Представляться и как-то комментировать ситуацию она отказалась, отметила только, что ей уже не раз звонили, но ничего плохого не говорили: «Я не собираюсь ни перед кем оправдываться, если эта дама решила сделать такую вещь — пусть будет на ее совести. Я эту проблему решу, вы не переживайте».

Как героиня будет разбираться с драматическом казусом — для нас останется загадкой. Но гораздо интереснее, что в этой ситуации сделает мужчина и что сделают с ним.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.6 (оценок:13)