Спецпроект:
15.06.2017
Марина Светлова
Путин подколол Лукашенко, рассказав о своих внуках?

Президент России Владимир Путин во время прямой линии заявил, что не хочет разглашать имена своих внуков — чтобы не «росли какими-то принцами».

— Мои дочери, несмотря на всякие слухи, живут здесь, в России, в Москве, и внуки у меня есть. Они тоже живут нормальной жизнью, дочь у меня занимается наукой, образованием. Никуда, ни в какую политику не лезут. Живут нормальной рядовой жизнью. Что касается внуков, кто-то уже в детский сад ходит... Понимаете, в чем дело: я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами, я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное общение в детских коллективах. Стоит мне только сказать возраст, имя – они сразу будут идентифицированы и их не оставят в покое. Это нанесет ущерб развитию ребенка, – заявил Путин во время прямой линии, сообщает издание «ГОРДОН».

Впрочем, как мы знаем, не все президенты придерживаются такого же мнения. В частности, Александр Лукашенко с удовольствием демонстрирует общественности своего младшего сына. Николай Лукашенко не только сопровождает отца на официальных мероприятиях, но и активно влияет на общественные процессы в стране, за что уже получил прозвище «маленький принц».

Не многовато ли в нашей жизни родственников Лукашенко?

Намекал ли российский президент на Лукашенко или просто так совпало, неизвестно. Однако в любом случае белорусы горько улыбнулись. 

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.4 (оценок:103)