Спецпроект:
29.05.2017
«Народ вымирает на глазах. Онкология сжирает страну»

Общественный активист продолжает публиковать душераздирающие отчеты после посещения медицинских госучреждений Беларуси.

На этот раз известный предприниматель, борисовчанин Виктор Горбачев посетил онкоцентр в Боровлянах. Приводим его фотофакт и пост, в котором автор не сдерживает эмоций.

«Не, я все понимаю. Но! Не настолько же? Это полный пи***ц!

Приехал с родственником. Привез на консультацию. Записались три месяца назад. С 7 утра тут. Сотни людей. Только на одном этаже. На фотке зафиксировал «маленькую» очередь. Лишь только на этом крыле одного этажа — 126 человек! Есть время посчитать. А сколько молодых! А сколько этих этажей и кабинетов? В один день тысячи наших граждан. Тысячи! Они, как и все, хотят жить и быть. Быть здоровыми. Имеют на это право. Они, цепляются с надеждою и верой.

Но, сука, эта б***дская власть и заботливая «родина», лучше построит еще десятки ледовых арен, развлекательных центров (казино и прочей х***ни), чем в медицину и здоровье людей вложит. Этим поганцам у власти, плевать на вымирание нации. Им нужно бабло. Сегодня и сейчас. Много бабла. Когда же эти у***дки нажрутся этим баблом!!!?? Чтобы эти с***ки им подавились.

Кругом и рядом, слезы и боль. И все это видят. Народ вымирает на глазах. Онкология сжирает страну. А они делают вид, что все это не тут, а за пределами Беларуси. Веселятся и ликуют. Вранье и ложь — главное оружие успеха. Их успеха. Ибо они живут в другом мире. А наш мир другой. Он умирает. Без войн. Теряем страну. И народ.

А по ТВ — про успехи в медицине и ее доступность. Мировые лидеры!!

Реальность совсем другая. Очереди больных и нуждающихся. Наших родных и близких. Поиск средств на надежду жить.

Я ничего нового не открыл. Общеизвестный для всех факт», — пишет активист у себя в Facebook.

Отметим, что проблематика поднимается Виктором Горбачевым не впервые. Около полугода назад он сходил с 86-летней мамой в поликлинику и рассказал своим подписчикам о том, какие круги ада доводится проходить белорусам во время болезней, и как народ проклинает власть в очередях.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.8 (оценок:364)