.

21.03.2008
Эмманюэль Курочкина
Ксения Собчак назвала самый эротичный белорусский журнал

Им стало электротехническое издание «Pro электричество», выпускаемое рекламным агентством «Фокус-Группа».

А дело было так. Недавно в Москве под девизом «Только для успешных людей» проходила 4-я встреча руководителей электротехнических компаний RusCable CLUB-2008. Ее ведущей (встреча-то -- для успешных!) была знаменитая Ксюша Собчак.

Журнал «Pro электричество» тоже принимал участие в работе клуба. Больше того, был даже официальным информационным спонсором мероприятия, которое организаторы - проект «Русский Кабель» - на сей раз сделали международным.

Все было по высшему разряду: энергетики в России - люди не бедные. Звезды шоу-бизнеса, факиры, концерт, свет, банкет – в общем, как и принято в таких случаях.

В процессе действа на глаза Ксюше попался один из номеров журнала, который распространялся среди участников RusCable CLUB. Дива заинтересовалась.

– О, да это единственный в мире эротический электротехнический журнал! – воскликнула Ксюша, внимательно изучив издание.

Дело в том, что редакция журнала «Pro электричество» каждый номер балует своих читателей новым фото очередной красавицы, размещая его на обложке. Впрочем, немало прелестниц и на внутренних страницах. Никакого порно, все вполне пристойно и красиво. Мужская половина электротехнической общественности - в восторге. Правда, Министерство информации как-то даже предупредило «Pro электричество» о недопустимости размещения эротических снимков в неэротическом издании. Но это к слову.

В общем, Ксюша так впечатлилась, что даже изъявила желание сфотографироваться с главным редактором издания Игорем Барбуком и с генеральным директором известной белорусской электротехнической компании «Нипекс» Сергеем Климовичем, поскольку именно они являются инициаторами и вдохновителями «Pro электричество» – «журнала для тех, кто не боится напряжения» (!), как гласит девиз издания.

Кроме того, Ксюша подписала обоим по журналу на память. Подтвердив тем самым, что считает «Pro электричество» самым эротическим электротехническим изданием. А кто ж теперь поспорит?

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.8 (оценок:68)