11.04.2006
Аня Башкевич
Старшая стала боссом

В понедельник участники реалити-шоу «Офис» (российский канал ТНТ) возвели солистку группы Merry Poppins Алесю Берулаву в ранг босса. Певица, по совместительству являющаяся супругой лидера «Ляписа Трубецкого» Сергея Михалка, теперь, как минимум, на семь дней стала еще и главой фирмы по организации праздников. Недельная зарплата Алеси составит 37 500 российских рублей (около 1250 долларов).

В шоу обе «Merri Poppins” оказались по задумке своего продюсера Евгения Колмыкова, который прямо с вокзала отвез рыжеволосых красавиц в «заточение». «Офис» ежедневно транслируется по ТНТ, показывая все самые щепетильные моменты совместного проживания и, так называемой работы двенадцати участников. Наши соотечественницы пока ведут себя довольно скромно, чтобы не сказать вяло. Маруся еще хоть как-то пытается привлечь к себе внимание, кокетничая с одним из участников. В понедельник младшая Берулава учинила ему сцену ревности: «избраннику», уличенного в поцелуях с другой девицей, изящно вылили на голову бокал шампанского.

А вот Алеся все время нахождения в «Офисе» держится в тени. Не исключено, что это и послужило причиной ее «карьерного роста». На шоу существует негласная группировка участников, разработавшая свою стратегию выживания. В том числе выживания других из «Офиса». Одним из стандартных приемов, используемых группировкой, стало выдвижение на место босса «слабого» участника, чтобы им манипулировать с выгодой для себя. Сможет ли Алеся избежать уготованной ей роли марионетки, станет ясно уже в ближайшие дни.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5