.

Спецпроект:
14.10.2015
Женщины миллиардера-белоруса (фото)

Пока Павел Топузидис только собирается стать первым долларовым миллиардером Беларуси, Дмитрий Рыболовлев уже давно превзошел эту планку.

Этнический белорус, по оценке российского Forbes, обладает состоянием в размере 8,5 миллиардов долларов. Историю его взлетов и падений читайте тут.

Но бывший председатель наблюдательного совета Белорусской калийной кампании известен не только этим. Tatler опубликовал перечень прекрасных дам, которые были замечены в связи с Дмитрием Рыболовлевым.

Елена Рыболовлева

По последним данным, бракоразводная компенсация за двадцать один год совместной жизни будет составлять не четыре с половиной миллиарда долларов, на которые рассчитывала мать детей «форбса» (у бывших супругов две дочери — 26-летняя Екатерина и 14-летняя Анна), а всего шестьсот миллионов. Это, кстати, даже меньше первоначально предложенных Елене восьмисот миллионов, от которых блондинка гордо отказалась в надежде отвоевать половину состояния мужа.

Татьяна Дзягилева

Белорусская топ-модель (единственная, кто, по словам самого миллиардера, «не имела блеска денег в глазах и бизнес-процесса в мозгу») несколько лет назад была замечена рядом с Дмитрием Евгеньевичем на трибунах — на поле как раз вел сражение принадлежащий Рыболовлеву футбольный клуб «Монако».

Роман продлился немногим больше, чем матч, и, получив «красную карточку» от бойфренда, Таня вернулась на подиум, благоразумно заброшенный на время отношений.

Татьяна Бершеда

Адвокат в компрометирующей связи с клиентом замечена не была (да и Рыболовлев, кажется, все-таки предпочитает блондинок), но так отчаянно бьется за сохранность его состояния в тяжбе с женой, что впору задуматься...

Анна Барсукова

Экс-модель (кстати, карьеру она начинала приблизительно в одно время с Дягилевой) и производительница соков Organic Religion успела побывать замужем за исполнительным директором компании «Уралкалий», которой, в свою очередь, некогда владел Рыболовлев, так что знакомство Анны с нынешним кавалером произошло задолго до того, как началась их love story. На последнем каннском amfAR чуть было не состоялся первый официальный выход пары, но Дмитрий и Анна вовремя разделились, чтобы не угодить в объектив к папарацци.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.1 (оценок:44)