Спецпроект:
19.05.2010
Дмитрий Карелин, «Газета.Ру»
Мисс США поймали на шесте (фото)

Жительница Детройта Рима Факих не перестает радовать таблоиды сенсациями. В понедельник она стала первой в мире «Мисс США» арабского происхождения, а теперь рискует лишиться короны первой американской красавицы.

Как сообщает Channel 955, у Факих могут отобрать титул в связи с фотографиями, на которых она исполняет стриптиз у шеста, датированными 2007-м годом. Правила конкурса «Мисс США» запрещают участницам участвовать в подобных мероприятиях, а если об этом становится известно во время отборочного тура, то претендентку дисквалифицируют.

О том, что воспитанная в консервативной арабской семье Факих не только способна завоевать титул американской королевы красоты, но и быть стриптизершей-любительницей, жюри конкурса узнало уже после того, как вручило ей корону победительницы. Как оказалось, в 2007 году радиостанция Channel 995 организовала конкурс стриптиза среди своих слушателей. Участие в нем приняла и Факих. Жюри единогласно решило, что 24-летняя жительница Детройта в коротких шортах и обтягивающей майке достойна первого приза.

В качестве награды Факих получила пакет украшений и складной шест для стриптиза. Заполняя анкету на участие в конкурсе «Мисс США» упоминать об этой странице в своей биографии она не стала, но теперь, когда Channel 955 обнародовало свои архивы, может лишиться своего почетного титула.

На радиостанции говорят, что не хотели навредить Факих. «Надеемся, что титул у Римы не отберут, ведь те фото, что мы обнародовали, не провокационнее ее дефиле в купальнике на конкурсе красоты», – говорят представители Channel 955. Сама Факих пока никак не прокомментировала ситуацию.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.2 (оценок:31)