Спецпроект:
18.05.2017
На белорусско-украинской границе под днищем рейсового автобуса нашли труп

Тело мужчины было найдено в ночь на четверг на пропускном пункте «Мокраны».

Это произошло во время прохождения предварительного паспортного контроля пассажирами белорусского рейсового автобуса Брест-Ковель. Труп был найден под днищем транспорта в районе заднего колеса, сообщает «Виртуальный Брест».

Автобус двигался в сторону Украины.

По рассказам очевидцев, которые были в автобусе, случай стал полной неожиданностью для пассажиров и водителя, они не почувствовали никакого удара, характерного в таких обстоятельствах, но на расстоянии около километра до перехода водитель сделал маневр уклонения от препятствия на дороге. Водитель в шоке, он не понимает, как это могло произойти.

Как рассказал порталу начальник Малоритского районного отдела Следственного комитета Алексей Орлов, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По факту обнаружения тела 40-летнего мужчины, жителя г. Мокраны.

По предварительным данным, наезд на мужчину произошел около 3 часов ночи в 500 метрах от погранперехода. Со слов водителя, он увидел, что на проезжей части находится препятствие. При движении это неопознанное на тот момент водителем препятствие оказалось между колесами. Характерных повреждений при ДТП на транспортном средстве не имеется.

Решается вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти мужчины. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.7 (оценок:3)