Спецпроект:
13.05.2017
Дочь Майкла Джексона поделилась «голым» снимком. И не будет извиняться

Пэрис Джексон, опубликовав откровенное фото в Instagram, объяснилась с подписчиками.

«Я еще раз повторю это для тех, кто интересовался, что я отстаиваю и каким образом самовыражаюсь. Нудизм зародился как движение, которое уходит корнями к природе, оно выражает свободу, является показателем здоровья, и было воспринято как философское мировоззрение. Быть обнаженным – это значит являться частью того, что составляет человеческую природу.

Лично мне нагота помогает чувствовать себя более приближенной к Матушке-Земле. Я обычно обнажаюсь, когда, например, занимаюсь делами по саду. На самом деле, это прекрасная вещь, и вам вовсе ненужно делать из этого культ сексуальности, как то вытворяют звезды и все медийные личности. Ваше тело – это не только храм, которому нужно поклоняться, но, как и феминизм, – возможность самовыражаться.

Человеческое тело – это прекрасная вещь, и неважно, какие недостатки на нем у вас есть... Оно прекрасно, и вы должны выражать себя настолько, насколько комфортно вы чувствуете себя. Я не буду ни перед кем извиняться. Я такая, как есть, и я не собираюсь скрывать то, во что верю», – пояснила 17-летняя дочь покойного поп-короля.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.3 (оценок:28)