Спецпроект:
21.04.2017
Лера Василькова
Миллиардер-белорус пополнил свою коллекцию блондинок копией Умы Турман

Новой пассией экс-владельца «Уралкалия», как утверждают светские хроникеры-расследователи, снова стала русская модель – Дарья Строкоус.

Имя этнического белоруса Дмитрий Рыболовлева – миллиардера с классическим для бизнесмена 90-ых прошлым, президента футбольного клуба Монако, страстного коллекционера шедевров мирового искусства, – регулярно появляется как в российских, так и в мировых СМИ.

То в связи с разводом с экс-супругой Еленой, которая получила огромные отступные.

То по поводу свадьбы дочери – на личном острове.

То из-за монакских допросов, спровоцированных покупками олигархом картин Пабло Пикассо, Леонардо да Винчи, Поля Гогена и других мастеров общей стоимостью более два миллиарда долларов.

Но отдельной строкой, как мы уже неоднократно писали, идет перечень прекрасных дам, которые были замечены в связи с бывшим председателем наблюдательного совета Белорусской калийной компании. А он, как уже хорошо известно, предпочитает тонких и звонких блондинок.

Итак, как выяснили светские хроникеры-расследователи, модель Анна Борсукова ушла в забвенье. Новой, но пока неофициальной подругой белоруса, которая сопровождает Рыболовлева по всему миру, – стала топ-модель Дарья Строкоус.

Строкоус и Рыболовлев в Монако, 30 января 2017 года

На футбольном матче 1 апреля

Девушка более известна за пределами своей родины, где она участвует в модных показах и в fashion-съемках. Она была лицом брендов Oscar de la Renta, Chanel, D&G, Gucci, Jil Sander, H&M, La Perla, Lanvin, Louis Vuitton, Prada… Пыталась попробовать себя как актриса, и совсем недавно засветилась на голливудских мероприятиях, посвященных «Оскару».

«Салiдарнасць» собрала фотогалерею новой девушки Рыболовлева.  

На показе круизной коллекции Дома моды Dior. Жена олигарха Лебедева Елена Перминова, актриса Ольга Куриленко, Дарья Строкоус. Фото Gettyimages.ru

Снялась в лукбуке самого известного мультибрендового американского шоппинг-центра одежды класса «люкс» Americana Manhasset

В рекламной кампании Dior

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 2.2 (оценок:45)