Спецпроект:
26.11.2015
Евгений Барсуков
«Самая сексуальная бизнес-леди мира» снялась голой

Супермодель Алессандра Амбросио стала главной звездой новогоднего номера MAXIM.

Эта красавица родилась в небольшом бразильском городке, но по происхождению – наполовину полька, наполовину итальянка. 34-летняя Алессандра давно входит в число топовых персон индустрии моды. Она попала в первую десятку недавно обнародованного рейтинга самых высокооплачиваемых моделей, который ежегодно составляет Forbes.

С июня 2014-го по июнь 2015-го Амбросио заработала 5 миллионов долларов. И это не только гонорары за выходы на подиум и съемки в журналах: она выпускает собственную линию купальников и совместную линию одежды с Planet Blue. За успехи в предпринимательстве и роскошную внешность MAXIM назвал Алессандру «самой сексуальной бизнес-леди мира» и опубликовал фотосессию, где она сняла с себя последнюю рубашку:)

Напомним, что Алессандра также является «ангелом» Victoria's Secret. В 2012 году именно она представляла на главном бельевом дефиле планеты лифчик стоимостью 2,5 миллиона долларов. А на днях Амбросио приняла участие в очередном Victoria's Secret Fashion Show, где вместе с другими супермоделями представила фантастическую коллекцию сексуальных образов.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 3.5 (оценок:214)