Спецпроект:
12.02.2014
Евгений Барсуков
Белорусская супермодель встречается со скандальным вратарём (фото, видео)

В интернете появились совместные фото Марины Линчук и Семена Варламова.

Их разместил на своей инстаграмовской страничке голкипер хоккейного клуба «Колорадо Эвеланш» и сборной России. Причем подпись Семёна Варламова под фото оказалась весьма недвусмысленной: «Я с подругой Мариной Линчук – самой сексуальной девушкой в мире».

Позднее там же можно было полюбоваться на вратаря и супермодель, лежащих в постели.

Правда, вскоре Варламов этот кадр со странички удалил. Но поздно: фото уже разлетелось по Интернету.

Супермодель Марина Линчук востребована такими брендами, как Gucci, Dolce & Gabbana, Victoria’s Secret и многими другими.

Красавица из Минска, теперь живущая в Нью-Йорке, ранее встречалась с диджеем Сэлом Морале.

Однако их роман закончился в прошлом году.

Расставание же Семена Варламова с предыдущей подругой, моделью Евгенией Вавринюк получилось и вовсе скандальным. Хоккеисту было предъявлено официальное обвинение в домашнем насилии. Вавринюк обратилась в полицию. Она рассказала, что хоккеист ее избил.

В октябре 2013 года Варламова арестовали. Впоследствии суд Денвера снял все обвинения с вратаря, поскольку счел доказательства, представленные Вавринюк недостаточными.

По слухам, Марину Линчук с Семеном Варламовым познакомила её коллега Ирина Водолазова, которая живет в Нью-Йорке и тусуется среди игроков НХЛ.

Модели Анастасия Хозисова, Ирина Водолазова, Семен Варламов и Марина Линчук

Белорусская модель была замечена последних играх «Колорадо». Интересно, прилетит ли Линчук в Сочи – поддержать своего возлюбленного на Олимпиаде, где он будет защищать цвета российской сборной?

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.7 (оценок:21)