Спецпроект:
23.10.2015
Дочь миллиардера-белоруса сыграла свадьбу на личном острове (фото)

Екатерина Рыболовлева, наследница миллиардного состояния, вышла замуж за уругвайца.

Спустя ровно 47 лет на острове Скорпиос в Греции сыграли вторую в истории свадьбу после Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса. На берегу моря сочеталась браком дочь одного из богатейших бизнесменов России, этнического белоруса Дмитрия Рыболовлева — 26-летняя Екатерина.

С 2013 года остров греческого магната перешел во владение бизнесмена, который подарил Скорпиос дочери. Наследница миллиардного состояния вышла замуж за уругвайского финансиста — 34-летнего Хуана Сартори. Выпускник Гарвадского университета построил карьеру в Швейцарии. Там же, в Женеве, пара заключила официальный брак, сообщает super.ru.

Екатерина и Хуан

Несмотря на колоссальное состояние, обе семьи по примеру Онассиса и Кеннеди решили отказаться от пышных празднеств. Венчание состоялось в церкви Panagitsa. Перед Богом брак влюбленных зарегистрировал архиепископ Берлинский, Германский и Великобританский Марк.

Отец с дочкой

Напомним, этнический белорус, бывший председатель наблюдательного совета Белорусской калийной кампании Дмитрий Рыболовлев, по оценке российского Forbes, обладает состоянием в размере 8,5 миллиардов долларов. Все о его женщинах, а также историю взлетов и падений читайте тут.

 
Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.9 (оценок:13)